Inicio Deportes Arrecifes y Los Palmares son las citas para las “Ruedas Gordas”

Arrecifes y Los Palmares son las citas para las “Ruedas Gordas”

Valeria Gómez.

Arrecifes fue sede del Rally Serie el último domingo 31 de octubre estando en disputa el Desafío Raleigh 2021 en un recorrido de 24 km, con su exigencia que incluyó el cruce de un arroyo entre otras dificultades naturales del camino. La representación mercedina fue con 9 bikers, no llegando al final Cagnone a quien  una pinchadura le quitó toda chance deber la bandera de cuadros.

Valeria Gómez (Raleigh) se quedó con la categoría de Damas C en 1 hora 53’ 27” entre 15 corredoras y Marcelo Peralta concluyó octavo  en la Master C 1 (41 bikers) en 1 hora 48’ 16”. En cuanto a Mauricio Mana finalizó 22°  en la Master A 1 (42 corredores) empleando 1 hora 48’ 23” , por su parte Marcelo Mariperisena sólo cumplió un giro en su categoría A 2 en 52’ 47”.

De la distancia larga también tomaron parte Gabriel Santana entre los Master B 1, fue 55° de 66 bikers en 2 hora 11’ 24” mientras que Carlos Anicelli en la Master B 2 completó la carrera en 2 horas 58’ 54”. El Rally serie tuvo sus categorías Promocionales de sólo 24 km:  2° Miguel Basualdo en 53’ 24” en la división B de 26° Leo Sánchez  en 1 hora 10’ 7” en la Promo D.

Los casi 50 km fueron en la General para Mauricio Prato,  el de Alberti corredor del equipo Raleigh. En damas Marina Arce (Nitro) de Chivilcoy registró 1 hora 46’ 54” mientras que Valeria Gómez fue segunda en esa clasificación con 49 participantes. El dato es que entre todas categorías hubo cerca de 900 bikers en el Rally Serie Desafío Raligh.

Los Palmares
El domingo 31, en la provincia de Entre Ríos, los departamentos de Colón y San Salvador fueron el escenario para la 11° edición de los 100 kilómetros de  Los Palmares, un Rally Bike que contó con la presencia mercedina. Entre los corredores de 25 a 50 años (43 bikers) culminó 32° Emiliano Aldecoa en 5 hora 35’ 17” en medio de una accidentada competencia.

Ya en la división  de los pedaleros de más 50 años (18 en total) fue 8° Carlos Aldecoa en 4 hora 48’ 1”, ofreciendo ventaja al ser un deportista de la categoría Master D, son los mayores de 60 años. El santafesino José Francisco Navarro se quedó con la General en 3 hora 29’ 51” entre 69 bikers. 37° finalizó Carlos Aldecoa y 52° Emiliano Aldecoa. Entre las damas sobresalió
Romina Alvarez (Buenos Aires) en 4 hora 57’ 1”.