Inicio Deportes En los pendientes ganó Colón y empataron Timón y Frontón

En los pendientes ganó Colón y empataron Timón y Frontón

Colón y Talleres jugaron hoy en Quilmes.

El certamen mayor de la Liga Mercedina de Fútbol pudo disputar estar tarde dos partidos que estaban pendientes, por la segunda fecha se pusieron al día El Timón y Frontón dejando un empate 1 a 1. Tras un primer tiempo sin goles los de Jáuregui quebraron el cero en el complemento. Igualando el conjunto de San Andrés de Giles con un penal, estando cerca de la victoria sobre el cierre del partido. El punto para cada uno de poco les sirve.

En el restante encuentro, de la décima fecha, Talleres arrancó ganando sobre Colón, logrando dar vuelta el resultado el conjunto de Luján con un 2-1 en los primeros 45’. En la segunda mitad aumentó el potencial de los hombres de Mainelli que pusieron al conjunto mercedino en un arco. Terminó siendo victoria por 5 a 2, con este resultado Colón mantiene su posición y se acerca al puntero y sus perseguidores. Talleres sigue cerrando la tabla.