Inicio Deportes Quilmes y Ateneo al frente de cada zona

Quilmes y Ateneo al frente de cada zona

El Torneo Presentación masculino de la Asociación Mercedina Básquetbol en dos días disputó la quinta fecha, viernes 12 y sábado 13. En Carmen de Areco el local se impuso claramente al equipo de San Andrés de Giles. Ya el sábado, en medio de la tormenta, el Pablo Tamagno de calle 33 entre 14 y 16 al no contar con energía eléctrica fue reemplazado por el “Rolo” Cardinal del Club Quilmes que terminó siendo el escenario de dos encuentros, con la particularidad de ser todos de la ciudad.

En medio de todo hubo un respetuoso minuto de silencio tras el reciente fallecimiento de Ricardo Palacios, árbitro y uno de los impulsores de la Asociación. En cuanto al juego, entres Ateneo y Estudiantes, 20-14 fue el primer cuarto para Ateneo que repitió en el segundo 15-10. Por 14-6 se quedó con el tercero para cerrar 19-16 el último cuarto quedando como único puntero el equipo de Víctor Siri en la Zona 1.

En la continuidad de la jornada, Quilmes sacó ventaja de movida ante Club Mercedes, 21-6 y 31-8 en la primera mitad. 27-11 y 17-15 fueron los restantes cuartos para el “Cervecero” que sigue liderando y ya tiene un lugar asegurado en la próxima instancia del torneo. En la localidad de San Antonio de Areco también hubo básquet con triunfo de Tempestad sobre San Carlos.