Inicio Deportes Lo que dejó el Argentino de Rural Bike con Oliva campeón

Lo que dejó el Argentino de Rural Bike con Oliva campeón

Oliva definiendo la categoría (Foto Nachos Bike).

El 17° edición del Campeonato Argentino de Rural Bike dejó la consagración del mercedino Darío Oliva en la categoría Master B 1, que comprende entre los 40 y 44 años, en medio de un pelotón de gran nivel de bikers y corredores de ruta que optaron por las “Ruedas Gordas” en la ciudad cordobesa de Marcos Juárez.

Oliva, corredor KTM al mando de una bicicleta rodado 29 Raleigh, empleó un tiempo de 1 hora 30’ 33”, su compañero de equipo Fernando Sauco (Bragado) fue segundo con el mismo tiempo y el tercer escalón del podio lo alcanzo Cristian Aimele (Villa María) a 1”. De esta manera Oliva se trasforma en bicampeón de Rural Bike, la primera fue en Venado Tuerto 2017.

La presencia mercedina también se dio en Damas B (40 a 49 años) con Valeria Gómez que venía de ser campeona 2019 en Cerrito (Entre Ríos), esta vez en medio de un trazado distintos culminó novena en 1 hora 26’ 37”  la bikers de Raleigh.  La campeona fue María Solera (Santa Rosa) en 1 hora 18’ 58”. Sin poder completar la prueba quedaron Marcelo Peralta en la Master C 1, Emanuel Fredes en Master A 2 y Germán Clavo en la Master A 1.