Inicio Deportes Javier Funcia va cerrando la temporada

Javier Funcia va cerrando la temporada

Javier Funcia cierra un buen 2022. (Foto Turismo 4000 Argentino).

A Toay (La Pampa) llegó el Turismo 4000 Argentino que este sábado disputó la primera de las dos finales que se planteó la categoría para el fin de semana, cerrando de esta manera la temporada. En la clasificación se destacó Nereo Quejeiro con 1’ 42” 283, a 0,527 quedaba Emanuel Pérez Bravo y 0,701 Maximiliano Tonlorenzi.

La quinta ubicación en la clasificación correspondía a Javier Funcia a 3,092 en medio de 14 autos y sus pilos que luchaban por estar lo mejor ubicados posibles en la grilla de partida. Ya en la final, al trazado de 3429 metros fueron 14 vueltas poco después de la hora 17.

Ganó Emanuel Pérez Bravo en 23’ 29” 781, lo escoltó Nereo Quejeiro a 1” 367 y Tonlorenzi a 22” 214, el cuarto lugar correspondería a Funcia a 24” 763. En el campeonato sigue al frente Emmanuel Pérez Bravo, este domingo 28 habrá una nueva clasificación y última final del año.