Inicio Deportes Sólo jugaron Defensores y El Frontón

Sólo jugaron Defensores y El Frontón

El Frontón lejos del arco. (Foto El Frontón).

Por la Zona 4 de la Pampeana Norte con su tercera fecha hubo sólo un partido este domingo, fue en Salto entre Defensores que venía de perder dos partidos y El Frontón que había empatado el miércoles ante Compañía.

Esta vez fue victoria de Defensores, 4 a 0 con tres goles en el primer tiempo y uno más en el complemento. El equipo de San Andrés de Giles finalizó con 10 hombres en cancha ante la expulsión de Federico Grosso.

Sobre el cierre Frontón pudo descontar de penal, donde expulsaron un hombre local, sólo que el remate de Mansilla dio en el travesaño y el descuento no pudo ser para un equipo que no a pudo convertir en las tres fechas jugadas.

El encuentro que se iba a disputar en Chivilcoy fue reprogramado para la tarde del lunes 29, es que hoy ante la lluvia la cancha no estaba en las mejores condiciones. La fecha qe viene será el próximo fin de semana.

Defensores (Salto) 4: Sebastián Illoa, Franco Favergiotti, Agustín Garay y Testa.