Inicio Deportes Rafael Fajardo en la Vuelta al Lago Epecuén

Rafael Fajardo en la Vuelta al Lago Epecuén

Rafael Fajardo marcando el final de carrera.

Durante la jornada del domingo, el atleta mercedino Rafael Fajardo fue parte de una exigente carrera pedestre, la Vuelta al Lago Epecuén en medio de la particularidad que tiene el lugar donde abunda la salitre en el partido de Adolfo Alsina.

Fajardo fue parte de los 63 km, el recorrido más largo, ganado su categoría y en la General  se ubicó en el puesto 12, empleando 6 horas 45 minutos para completar la prueba. No es la primera vez que realiza este tipo de carreras, teniendo su experiencia en competencias de montaña.

“Fue una carrera muy dura ya que llovió todo el sábado y había muchísimo barro” contó Fajardo que se mostró feliz con el resultado conseguido entre los de 50 a 59 años junto a corredores de menor edad, regresando a Mercedes agotado pero inscribiendo su nombre en la carrera.