Inicio Deportes AMEFIP San Martín el destacado del miércoles

AMEFIP San Martín el destacado del miércoles

Ludueña, autor de dos goles, se anticipa a Torre.

Este miércoles se jugó lo que restaba de la 16° fecha de Primera división de la Liga Mercedina de Fútbol, con siete atrapantes partidos que van resolviendo posiciones en la tabla antes de ingresar en receso. En cancha de la Liga a primera hora Quilmes lo ganaba 2-0, descontó Atlético antes de marcharse al descanso para darse un segundo tiempo todo a favor de los de Marcos Paz. Fue goleada 6 a 2 del “Verde” que queda en el límite entre los que jugarían Primera y ascenso en el 2022.

Otro partido que parecía no ofrecer mucho terminó más que atractivo, inicialmente un primer tiempo sin goles, pasó a ganarlo Gowland y en un distracción defensiva en un tiro libre a favor de Holanda empató, en contra, Coletta. A partir de allí se potenció el equipo de José Medina que terminó ganándolo 2 a 0.  Para cerrar la jornada en la Liga quedó AMEFIP San Martín y Vélez, con triunfo del equipo del “Barrio” que quedó en el cuarto lugar de la tabla.

De trámite no tan destacado el que supo sacar ventaja fue San Martín, lo empató de penal Vélez y no mucho después volvió a pasar a ganar con otro penal para cerrar el resultado con un 3 a 1, todo en el segundo tiempo con un producción de menor a mayor del equipo ganador. Vélez se quedó sin sumar aunque en el lote de arriba. Ya en Quilmes también hubo fútbol, Timón goleó 5-1 a Talleres y volvió a tomar fuerzas aunque sigue en un  sitio incómodo en la tabla.

En el mismo escenario lo ganaba Juventud, en el siguiente avance lo empató Diego Armando y no mucho después pasó a ganarlo para meter el batacazo de la fecha. Bajó al equipo de Suipacha que llegaba más que entonado, aunque no es la primera vez que Diego Armando se potencia con equipo que está muy por encima en las posiciones. Ya en Suipacha fue triunfo de Palometas sobre La Tijera 2-0, buen resultado para escapar a puestos no deseados.

Por último, en Marcos Paz, fue reparto de puntos entre Pabellón y Unión, 2 a 2. Punto que de poco les sirve a los dos en este tramo del certamen donde todos buscan cosechar de a tres unidades. Lo que viene es la 17° fecha con día y horarios de disputa a confirmar.

Atlético Marcos Paz 6: Facundo Souto, Diego Correa, 2, Gonzalo Zabala 2 y Nicolás González.
Quilmes 2: Angel Farías 2.
Arbitro: Eduardo Aguirre (AAM).

Gowland 1: Franco Torres.
Holanda 2: Lucas Coletta en contra y Julián Vita.
Arbitro: Diego Gauna (CADEP).

AMEFIP San Martín 3: Diego Ludueña (1 de penal) 2 y Nicolás López.
Vélez 1: Ariel Muñoz de penal.