Inicio Deportes Laureano Rosa dueño de la prueba de Monte

Laureano Rosa dueño de la prueba de Monte

Rosa en lo alto del podio.

El atleta mercedino Laureano Rosa, que acaba de conocer las pruebas pedestre hace un breve tiempo y allí encontró su deporte, siendo antes futbolista de Ateneo en la Liga Mercedina, acaba de ganar una prueba más el último fin de semana.

Se quedó con la general y categoría de los 10km de Monte, carrera organizada por Sports Facilities. Con un tiempo de 35’ 55” el recorrido tuvo en realidad 10880 metros, casi 11 kilómetros, una diferencia con respecto a cómo se anunció la carrera pedestre.

“Me queda Río Cuarto en Córdoba el 31” contó Rosa a NOTICIAS MERCEDINAS en lo que denominan la maratón de los dos años. Ya en el 2022 apunta a  la Maratón de Reyes en Trenque Lauquen.

“Un año lleno de carreras, impensado la verdad con cosas muy buenas” resaltó el atleta que tuvo buenas marcas y podios en cross y media maratón y carrera de calle de menor distancia, quedando como cuenta pendiente un sponsor que ayude a llevar adelante su ascendente carrera deportiva.