Inicio Deportes Golazo de Lucas Biglia en la Copa de Turquía

Golazo de Lucas Biglia en la Copa de Turquía

Lucas Biglia festeja su gol en Turquía.

En la jornada del miércoles 29 por la Copa de Turquía jugaron en el Olímpico de Ataturk (İkitelli en cercanías a Estemabul) el Karagumruk, con Lucas Biglia titular y capitán, y el Bodrumspor en un juego que no tuvo público producto de los rebrotes de Coronavirus que se vienen dando en Europa.

Lo destacado, además del triunfo por 4 a 0, fue la gran actuación que tuvo el mercedino Biglia.

Biglia posibilitó el 1-0 con el tiro de esquina ejecutado, de buena manera, para el cabezazo de Luckassen que anotó el 1-0 en 14 minutos de la primera parte.

Luego llegaría el 2-0 de Borini y en 32’ el golazo de tiro libre de Lucas Biglia, con una pegada desde afuera del área que permitió prácticamente sellar el resultado con el 3 a 0 para el Karagumruk.

Ya a los 43 minutos llegaría el 4-0 final gracias a Arveladze, en un miércoles positivo.

En el transcurso del segundo tiempo, con el partido definido Biglia fue reemplazado. El DT Canel prefirió reservar jugadores para la Liga de Turquía.

El próximo sábado 8 por la fecha 20 el Karagumruk visita al Gazisehir Gaziantep.

En la tabla marcha undécimo, con 27 puntos, el conjunto de Biglia.