Inicio Deportes Diego Coria gana en la modalidad parejas

Diego Coria gana en la modalidad parejas

Diego Coria y Ricardo Castañeda, ganadores en Cortines.

El pasado domingo 2 de enero, con inscripción previa y cupos limitados, se llevó adelante la prueba atlética Cortines en Carrera Cross, con distancias de 15 y 5 K en las modalidades individual y parejas donde fueron parte atletas de la región.

Fue entonces, que la localidad de Cortines, con la organización de Run Family Run y Molina Running Vital en horas de la mañana se celebró la carrera que en la modalidad por parejas tuvo como ganadores a Diego Coria (Mercede) y Ricardo Castañeda (Giles).

Empleando un tiempo de 1 hora 59 segundos para ser los más rápidos de la jornada atlética en la distancia de los 15 K. En la modalidad individual se impuso Francisco Varde (Olivos) en 57’ 19”. En Damas se destacó Julieta Kellis (Jáuregui) 1 hora 11’ 36”.