Inicio Deportes Después de la lluvia tiempo de MTB

Después de la lluvia tiempo de MTB

Videla, Aldecoa, Basualdo y Peralta.

La décima edición de la Vuelta Alpa Corral (Córdoba) tuvo la presencia mercedina con más de 600 bikers, resultando ser una prueba con la dificultad de la lluvia el día anterior y con ello los caminos quedaron en malas condiciones, aunque para una bicicleta de MTB esto no es un imposible.

Sobre los 58 km en la Master C 1 (41 bikers) Marcelo Peralta fue séptimo en 2 horas 26’ 26” para tener destino de podio, en la Master D 1 (13 hombres) Carlos Aldecoa finalizó octavo en 2 horas 48’ 44” para también ser parte de la premiación entre los de su división, sufriendo Aldecoa la rotura del freno delantero.

Este domingo por la mañana también hubo lugar para la categoría Promocionales con 30 bikers y 24 km de competencia en medio de la serranía del lugar. Ganó Miguel Basualdo en 58’ 43” y sexto finalizó Leonardo Videla en 1 hora 8’ 20” en idéntica categoría.