Inicio Deportes Otro puesto de podio para Román Gorocito

Otro puesto de podio para Román Gorocito

El podio de Lobos, segundo Gorocito.

El circuito de 700 metros del Parque Hiriart volvió a ser el escenario del ciclismo este sábado 23 en la ciudad de Lobos, con la organización de Lobos en Bici y la fiscalización de Pueblo de la Paz.

La jornada tuvo a Cristian Gorocito en Debutantes Menores de 40 años, que tras 40 minutos de carrera más 5 vueltas se clasificó en el cuarto lugar. Por su parte, su hijo mayor Román corrió en la última de la tarde.

Que reunió pedaleros de la Elite, Master A y Elite II, permitiendo tener algunos Menores en carrera como el caso del mercedino. Planteándose 1 hora más 5 vueltas de competencia.

En 10’ conformaron la fuga Román Gorocito y Octavio Salmón, luego llegaría Mariano Salmón (padre) para sacar los tres la vuelta de ventaja. Con la carrera controlada quedó la definición por los puestos de podio, el mercedino fue segundo.

Ganó Octavio Salmón (Giant), segundo Román Gorocito, tercero Mariano Salmón (Giant), cuarto Iván Medina (Las Flores) y quinto Rubén Gregori (Giant).