Inicio Deportes Locales a toda velocidad en el Rural Bike de El Mojerón

Locales a toda velocidad en el Rural Bike de El Mojerón

Calvo, Morales y Aldecoa con los trofeos logrados en Campana.

En la jornada del domingo 1 de mayo, en el paraje El Mojerón de Campana se llevó adelante una fecha más de La Ruralera, carrera de “Ruedas Gordas” con alrededor de 200 inscriptos y entre las categorías competitivas hubo unos 70 bikers.

Los mercedinos marcaron diferencias sobre 4 vueltas de 12,4 km, Germán Calvo ganó la Master A 1 entre 9 corredores en 1 hora 28’ 53”, ya entre los Master A 2 con 8 bikers concluyó cuarto Emiliano Aldecoa en 1 hora 35’ 9”, la suerte no lo acompañó a Marcelo Ayala que sólo realizó un giro al recorrido.

Por su parte, Jorge Morales entre los Master B 2, uno de los lotes más numerosos con 16 inscriptos, se clasificó segundo en 1 hora 31’ 1”. La prueba tuvo una General ganada por el de Chacabuco, Germán Broggi, en 1 hora 28’ 45”.

Los mercedinos, segundo Clavo a 8”, quinto Morales a 2’ 16” y 22° Aldecoa a 6’ 24”. En las Damas se impuso María Nicosia (Luján) en 1 hora 42’ 34”.