Inicio Deportes Tenis: a Tomás Pescio se le hace repetido gritar «campeón»

Tenis: a Tomás Pescio se le hace repetido gritar «campeón»

Tomás Pescio le ganó en la final a Tiziano Meccia y se consagró tricampeón del torneo de la categoría B, correspondiente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis de la Liga de Padres y Club Mercedes, que dirigen Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni, realizado el sábado en la Liga.

Nuevamente Tomás demostró un gran nivel de tenis, ganó los seis partidos que disputó, y en la final superó a Meccia por 4-0 para quedarse con el primer puesto. Además, es la quinta final a la que el jugador de 11 años logró llegar este año, quedándose con el triunfo en 4 ocasiones.

Por otro lado, este fue el tercer torneo de la categoría B realizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo en lo que va del año.

En está ocasión, tuvo como participantes a 19 chicos de ambas escuelas de tenis.