Inicio Deportes Tenis de escuelas: Santino Meccia es campeón de la «A»

Tenis de escuelas: Santino Meccia es campeón de la «A»

Santino Meccia superó 6 – 3 a Ramiro Valle y se consagró campeón del primer torneo del año de la categoría A, correspondiente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis de la Liga de Padres y del Club Mercedes dirigidas por los profesores Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, realizado el sábado en canchas de la Liga.

Fue una final muy pareja en la que Meccia logró imponerse ante Valle y quedarse con el título. Este es el décimo torneo interno organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo en lo que va del año y el primero de la categoría A.

Además, ambos jugadores ya se habían consagrado campeones en 2022. Meccia del último certamen Regional Grado 5 (categoría Sub 18) y Valle del Nacional Grado 3 disputado en Chivilcoy, ambos torneos organizados por ATOBA (Asociación de Tenis del Oeste de Buenos Aires).