Inicio Deportes Tenis: Facundo Cinto campeón en el Torneo Interno de la Escuelita

Tenis: Facundo Cinto campeón en el Torneo Interno de la Escuelita

Una vez más fue realizado con gran éxito el torneo interno de la categoría D para los alumnos de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres, que son dirigidas por los profesores Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni. El torneo fue el sábado en la Liga, y resultó válido para el ranking local del calendario anual de internos

El campeón del certamen fue Facundo Cinto, quien venció 15 – 12 en la final a Tomás Arriola. La categoría D es la primera de las cuatro y es para que los chicos participen y tengan sus primeras experiencias en competencias.

A pesar del frío, el viento y la llovizna que hubo la mañana del sábado, unos 20 jugadores se animaron a inscribirse en el torneo organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo.

La categoría D está conformada por niños que están haciendo sus primeras experiencias, vivencias la alegría de la victoria y el aprendizaje de la derrota.