Inicio Deportes Tenis: Tiziano Meccia campeón en la Liga de Padres

Tenis: Tiziano Meccia campeón en la Liga de Padres

Tiziano Meccia le ganó a Tomás Pescio 4 – 1 y se coronó campeón del torneo de la categoría B por las escuela de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni realizado el sábado en la Liga de Padres.

Ambos jugadores demostraron un gran nivel pero Meccia logró consagrarse como nuevo campeón de la B. Además el jugador de 12 años se convirtió en el primero en ganarle una final en esa categoría a Pescio, que había ganado los cinco torneos jugados hasta el momento.

El certamen realizado por Alan Demattei, correspondiente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres, contó con la participación de 15 jugadores.

Todos fueron divididos en tres grupos de cuatro y uno de tres, clasificando los dos mejores de cada zona a la fase eliminatoria.