Inicio Deportes Dos de Rural Bike con mercedinos

Dos de Rural Bike con mercedinos

Marcelo Mariperisena y Gastón Ferrari en La Porteña.

El domingo, en el paraje La Porteña (Lobos) hubo un Rural Bike con participación mercedina, las “Ruedas Gordas” contaron con un trazado de 23 km que se completó en dos o una vuelta dependiendo de las categorías, competitivas y promocionales.

Tras dos giro en la división de los 35 a 39 años fue segundo Marcelo Mariperisena en 1 hora 29’ 52” mientras que Gastón “Fiti” Ferrari fue tercero en 1 hora 32’ 55”, volvió ambos tras un paréntesis tras la carrera de Río Pinto en Córdoba.

Por su parte, Sebastián Suárez en 45’ 38” en sólo una vuelta se clasificó cuarto entre los Promocionales que fueron unos 18. La suerte de Hernán Arellana del Team Mercedes no fue la misma, con inconveniente mecánico no pudo culminar en la prueba.

Otra de Rural
En Torres (Luján) se vivió otra carrera, también el domingo, de los 54 km en la Master A 2 (35 a 39 años) de entre 24 bikers arribó tercero Emanuel Fredes en 1 hora 38’ 54” y 12° Miguel Basualdo n 1 hora 46’ 12”, otro que completó el recorrido fue Gabriel Santana entre los Master B 1,, de 40 a 45 años.

Para los Promocionales hubo 27 km, largando y finalizando todos los mercedino en la división B: 4° Fabrizio López en 53’ 1”, 5° Carlos Ferrero en 54’ 2”, 8° Marcelo Ayala en 55’ 16” y 20° Luis Sosa en 59’ 39”.

Más Rural Bike
Este sábado 20 en Mercedes habrá otro Rural Bike organizado por la Comisión Municipal de Ciclismo, dos distancias y variedad de categorías a partir de la hora 13.30. La inscripción se puede realizar de manera previa visitando el Facebook: Comisión Municipal de Ciclismo Mercedes o el IG @ciclismom2022. El día de la prueba apuntarán corredores desde la 11 hora en el circuito del Parque Independencia.