Inicio Deportes Dos clasificados en Zárate

Dos clasificados en Zárate

Gorocito y Berho entre los Debutantes.

La Asociación Civil Ciclismo Zárate con el apoyo del Lanús Cicles Club y la fiscalización de Pueblo de La Paz estuvo desarrollando en la jornada del lunes 15 una programa de carreras en el circuito lindero al río Paraná.

Román Gorocito (16) largó en la última carrera de la tarde, donde tras ochenta minutos fue clasificando primero entre los Junior con edad de Menor. Una competencia donde estuvieron pedaleros Elite, Master A y Elite 2.

Además, Cristian Gorocito, Alan (hijo) y Guillermo (padre) Berho más  Sebastián Olivieri y Matías Carballo, del equipo Ciudad de Mercedes, fueron parte de la categoría Debutante.

Luego de 30 minutos más 5 vueltas de carrera, en la definición al sprint Alan fue tercero y Cristian cuarto, cerrando un lunes ventoso y frío, el equipo ya había estado el sábado en Lobos. Mientras tanto, el sábado 17 de septiembre habrá ciclismo en Mercedes.