Inicio Deportes Laureano Rosa mejora su marca en los 21 K

Laureano Rosa mejora su marca en los 21 K

Laureano Rosa al frente.

Durante la mañana del domingo 21 se llevaron adelante los 21 K de Buenos Aires, oportunidad en la que se estableció el Campeonato Sudamericano que terminó reuniendo a corredores de distintas nacionalidades.

El mercedino Laureano Rosa no se perdió la cita largando desde el Sector C con la mala suerte de caer en la largada de la prueba sufriendo un empujón, hasta reponerse y buscar salir del lote numeroso pasó casi un minuto y allí empezar a buscar la meta.

En 1 hora 8’ 60”, su mejor marca al momento en la media maratón, Rosa se clasificó 27° entre la General del Sudamericano, mostrándose más que conforme con lo conseguido, teniendo un año de evolución y resultados que lo meten en el lote de punta de cada carrera que afronta.