Inicio Deportes Tenis de escuelas: Santino Meccia se coronó campeón de la A

Tenis de escuelas: Santino Meccia se coronó campeón de la A

Santino Meccia le ganó 4 – 0 a Tomás Spinelli y es el nuevo campeón del torneo de la categoría «A», correspondiente al calendario anual de internos de las Escuelas de tenis del Club Mercedes y de la Liga de Padres, que dirigen los profesores Mauricio «Poroto» Pisoni y Hernan Ricaldoni

Fue un sólido triunfo para Meccia sobre el último campeón del torneo, Spinelli. Es la tercera vez en la que Meccia se queda con el primer puesto de la «A».

El torneo fue supervisado por Alan Demattei y fue el cuarto de esta categoría en lo que va del año, realizado por las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres.

Abierto de Mercedes
El próximo sábado 27 y domingo 28 de agosto las canchas del Club Mercedes se verán afectadas por la realización del Abierto (ex grado 3) de nuestra ciudad. Organizado por ATOBA (Asociación de Tenis del Oeste de Buenos Aires) y realizado por la Sub comisión de tenis del Club y los profesores Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni.

Será el primero desde iniciado la pandemia, el club recibirá a los mejores jugadores de la zona oeste de la provincia y participarán varios de los alumnos de las Escuelas de la Liga de Padres y del Club Mercedes.

Tomás Pescio, en sub 12 años, va en búsqueda del cuarto torneo en su haber y seguir escalando en el ranking nacional.