Inicio Deportes Circuito de Tenis Mercedino: campeones en A, Intermedia y B

Circuito de Tenis Mercedino: campeones en A, Intermedia y B

En el marco del Circuito de Tenis Mercedino, se jugaron por estos días las finales de las categorías A, Intermedia y B, en canchas del club Mercedes.

En la categoría Intermedia Pablo Villarreal le ganó a Manuel Neila 6-1 4-6 7-6, mientras que en la categoría A Tomi Russi ganó a Mariano Fasce por 4-6 6-3 6-4.

Desde la organización agradecieron a los jugadores porque este domingo, “a pesar de las pésimas condiciones de la cancha (producto del clima y otros temas), nos regalaron dos partidazos sin generar ningún tipo de queja, pudiendo disfrutar de una hermosa tarde de tenis”.

Asimismo quisieron agradecer también a los sponsors, a todos los jugadores y todos los que se acercaron a acompañar desde las tribunas.

En tanto, el pasado viernes culminó el torneo de la categoría B y la final fue ganada por Juani Boragno a Hernán La Placa por 6/4 6/4. Luego de este torneo quedaron los clasificados para el Master, cuyos partidos van a comenzar el 29/10 o 5/11.