Inicio Deportes Gorocito en la Carrera del Centro

Gorocito en la Carrera del Centro

El Podio de Roque Pérez, sobre la izquierda Gorocito.

Del viernes 7 al domingo 9 en el autódromo El Orejano de Roque Pérez (Buenos Aires) se llevó adelante la sexta edición de la Carrera del Centro que naciera en General Alvear. En cuanto a los Juniors y Juveniles, el primer día se quedaron sin carrera, apelándose al reglamento, es que por su edad no pueden afrontar carreras por etapas como la del fin de semana.

Ya el sábado la lluvia complicó todo, quedando sin final la Elite-Sub 23, en el medio volvieron a quedar los Junior y Juveniles sin competencia que recién la lograron disputaron la tarde de ayer por espacio de 45 minutos, tomando parte en medio de un nutrido pelotón ciclista Román Gorocito. Cuatro corredores marcaron la fuga y en el mayoritario finalizó el mercedino.