Inicio Deportes Bronce para Gorocito en los Juegos Evita

Bronce para Gorocito en los Juegos Evita

Román Gorocito sobre la derecha, bronce en ciclismo.

Los Juegos Evita, evento de carácter nacional, vienen celebrándose en la ciudad de Mar del Plata y por provincia de Buenos Aires se encuentra participando el mercedino Román Gorocito, federado en la Asociación Ciclista Regional La Plata.

Ayer, martes 25, en Punta Mogotes tomó parte de la prueba de los 500 metros, con la particularidad de realizarse en la calle la modalidad de pista. Fueron 66 los representantes de distintos puntos de la Argentina que registraron sus tiempos, resultando sexto Gorocito.

Hoy, miércoles 26, en el mismo sitio de los 500 metros se disputó la carrera del Scracht, ya entre otros 66 pedaleros se destacó y fue al podio con un tercer puesto y medalla de bronce en la categoría Sub 16.

La continuidad de los Evita con las Vueltas Puntuables será el jueves 27 en  Avenida Martínez de Hoz 2800, Punta Mogotes, donde volverá a estar Gorocito en horas de la mañana, ya por la tarde será el cierre dl evento con la premiación.

Atletismo
En Mar del Plata también estuvo siendo parte de los Juegos Evita en atletismo Santiago Carpanetto, fueron 17 participantes en la categoría Intelectual Sub 16 para el lanzamiento de la bala de 3 kilos. Logrando un destacado quinto lugar, semanas atrás se consagraba en los Juegos Bonaerenses, siempre dentro de la categoría Su 16.