Inicio Deportes Laureano Rosa brilla en Bolivar

Laureano Rosa brilla en Bolivar

Laureano Rosa, sobre la izquierda en la premiación de Bolivar.

De las carreras de calle el Maratón Hugo Dino Tinelli es uno de los que se ganó un lugar en el calendario nacional, en Bolivar el conductor televisivo y empresario, Marcelo Tinelli, recuerda a su padre desde hace años y atletas de elite han llegado y lo siguen haciendo para animar la prueba

Sobre los 10 K el mercedino Laureano Rosa (25) logró un buen resultado, al conseguir en 30’ 54” a 3’ 5” el kilómetro un cuarto lugar en la Clasificación General que ganó Brian Burgos (Río Cuarto) en 28’ 58”, sucediendo todo el último sábado 22 en la ciudad bonaerense.

“Ahora me estoy yendo a Cachi, Salta, a preparar el Nacional de ruta de 10 km” contó Rosa que apunta a estar en San Isidro el día 27 de noviembre y luego el 4 de diciembre Maipú. Además de Bolivar, el domingo 23 en Solano fue ganador de la General, en los 10 K.