Inicio Deportes Román Gorocito fue reconocido en La Plata

Román Gorocito fue reconocido en La Plata

Junto a la derecha del Gobernador, Gorocito.

En la tarde de este jueves 10 el joven ciclista mercedino Román Gorocito fue invitado a un acto que se llevó adelante en el Salón Dorado de la Gobernación de la Provincia, el motivo fue reconocerlo tras la medalla de bronce conseguida en los últimos Juegos Evita celebrados en Mar del Plata.

Román, como deportistas de otras disciplinas, contó su experiencia siendo recibidos todos por el Gobernador Axel Kicillof y otros funcionarios. Vale recordar que el miércoles 26 de octubre en el Scracht, entre otros 66 pedaleros se destacó y fue al podio con un tercer puesto logrando la medalla de bronce en la categoría Sub 16.

En la misma competencia tomó parte de los 500 metros donde fue sexto y la puntuable se ubicó en el quinto lugar, todas pruebas de pista llevadas adelante en un trazado callejero en la zona de Punta Mogotes.