Inicio Deportes Tenis: Facundo Cinto, bicampeón en la categoría D

Tenis: Facundo Cinto, bicampeón en la categoría D

Facundo Cinto le ganó 15 – 6 a Salvador Neila y se consagró bicampeón del torneo de la categoría B, correspondiente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis de la Liga de Padres y del Club Mercedes, que dirigen los profesores Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni, realizado el sábado en la Liga de Padres.

Una vez más Cinto se quedó con el primer puesto de la D y suma tres en el año y el segunda de manera consecutiva. En esta ocasión fue ante Neila, que con sólo siete años llegó a la final por primera vez.

Ese fue el último torneo del 2022 de esa categoría antes del Master en el que participarán los diez mejores del ranking anual y se jugará el sábado 17 de diciembre. Además, el certamen realizado por por Alan Demattei y Emiliano Marcelo contó con la participación de 16 alumnos de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres.