Inicio Deportes Inter CEF entre Mercedes y San Antonio de Areco

Inter CEF entre Mercedes y San Antonio de Areco

Los dos planteles masculinos de handball.

Se acerca el final del año deportivo y los diferentes equipos de handball del CEF N°40 van disputando los últimos partidos de la temporada, en esta ocasión, los Mayores masculino viajaron a la ciudad de San Antonio de Areco para enfrentarse a su par del CEF N°193.

El conjunto mercedino comenzó el partido apurado en la fase de ataque errando muchos lanzamientos, flojo en el defensa sin lograr controlar las ofensivas del rival, finalizando la primera mitad abajo en el tanteador 16 a 13.

En la segunda mitad, los jugadores visitantes lograron ajustar sus movimientos defensivos con varias intercepciones que se concretaron en contraataques efectivos para lograr dar vuelta el marcador para quedarse con el juego por 27 a 28.

Integraron el CEF N° 40: Damián Altieri, Alejo Escudero, Juan Agustín Gioscio, Tomás Lafón, Pablo Luciani, Francisco Peral, Maximiliano Rodríguez, Francisco Romero, Bruno Saion, Tomás Toscano y Guillermo Vinacua.