Inicio Deportes Gorocito noveno en el Argentino de Juniors

Gorocito noveno en el Argentino de Juniors

A partir el viernes 24 y hasta este domingo 26 en el autódromo El Orejano de Roque Pérez (Buenos Aires) se llevó adelante el Campeonato Argentino de ruta para las categorías Menores y Juniors, tanto en damas como caballeros.

La clausura del evento ciclístico, fiscalizado por FCPYR, fue con el pelotón de Juniors luego que horas y días anteriores hubo otras categorías masculinas y femeninas en CRI y pruebas en línea.

En más de 2 horas de carrera fueron 50 de los 66 inscriptos los que culminaron la carrera, Román Gorocito, federado en la Regional La Plata, finalizó en la novena posición.

El medallero lo ganó la Catamarqueña con dos doradas y dos bronces, quinta finalizó Regional La Plata obteniendo una dorada y una de plata. La Sanluiseña segunda (1-3-3) y Sanjuanina tercera (1-1-1).