Inicio Deportes Se cerró la quinta con victoria de Juventud y comenzó la sexta...

Se cerró la quinta con victoria de Juventud y comenzó la sexta dándolo vuelta Mercedes

Capitanes y terna en El Frontón y Club Mercedes (Foto Agustín Burgos).

Por el torneo de Primera División A en las últimas horas se jugaron dos encuentros, el viernes 7 en Suipacha por la quinta fecha en el clásico de la localidad lo ganó Juventud 3-0 sobre La Tijera, continuando en racha el “Lechero” para no lograr salir de resultados en contra el “Verde”.  Como novedad La Tijera estrenó indumentaria con sus propios colores, estaba presentándose con la camiseta de Costa Brava a manera de gentileza.

Juventud 3: Alejo Pérez Zunino, Luis Lawler y Agustín Sánchez.
La Tijera 0.
Arbitro: Luis López (AAM).

Ya este sábado 8, en el predio “Tito” Crosetti de San Andrés de Giles inauguraron la sexta fecha los equipos de El Frontón y Club Mercedes. El local llegó a estar 2-0, el segundo tanto de penal cuando se moría la primera parte. El “Blanquinegro” empezó a tener una recuperación a tal punto de marcar tres goles en el complemento y con ello quedarse con la victoria cuando todo parecía cuesta arriba.

Con un partido más, cinco jugados, hoy Club Mercedes es el puntero de Primera división, además le quitó el invicto a Frontón en San Andrés de Giles. Este domingo 9 seguirá y culminará la sexta fecha con partidos en la Liga, Quilmes, Marcos Paz y Suipacha. En Segunda quedará libre Atlético General Rodríguez.

El Frontón 2: Santiago Crosetti, Federico Grosso de penal.
Club Mercedes  2: Agustín Juanicotena 2 y Santiago Romagnoli.
Arbitro: Sergio Monzón (CADEP).