Inicio Deportes Con Primera y Reserva se completó la octava fecha

Con Primera y Reserva se completó la octava fecha

Estudiantes ganó en Reserva y sigue puntero, Vignau marcó un gol.

Sucedió en la tarde de este lunes 1 de mayo que la Liga Mercedina de Fútbol tuvo el cierre de la octava fecha de Primera, con el juego entre El Frontón y El Timón que disputaron su encuentro en el predio “Tito” Crosetti. Empezó adelante en el marcador el equipo de Jáuregui, lo empató en el primer tiempo el local que ya en la segunda parte se hizo de la victoria por 3 a 1, rompiendo la racha negativa de tres partidos, el que no levanta cabeza es Timón.

El Frontón 3: Joaquín Casado 2 y Santiago Gussoni.
El Timón 1: Facundo Castellón.
Arbitro: Sergio Monzón (CADEP).
Expulsado: Federico Córdoba en El Timón.

Reserva
Este lunes 1 de mayo se completó la octava fecha de la Reserva, por el certamen de Primera ganó el puntero Estudiantes que no detiene su invicto. En Segunda lo perdía Defensores frente a Holanda para darle vuelto el “Celeste” en su cancha ante un buen marcos de público.

El “Naranja” perdió el invicto aunque sigue como puntero, el que ahora se acerca es Defensores que igualó el segundo lugar donde marcha All Haz, un torneo atrapante que cada jornada va ofreciendo destacados partidos.