Inicio Deportes Buen momento de Quilmes en la ABCH

Buen momento de Quilmes en la ABCH

Mc Cormack 24 puntos (Foto ABCH).

Durante la noche del domingo 7 en Chivilcoy por la séptima fecha de la Asociación Básquetbol Chivilcoy jugaron San Lorenzo y Quilmes en Primera división.

Un encuentro que se resolvió a favor del club mercedino que empató el primer cuarto, ganó el segundo y con ello se fue al descanso ganado por dos. El local se puso al frente en el tercer cuarto para definir el “Cervecero” en el cierre.

En otros marcadores el puntero Gimnasia cayó con Jacobo Urso 57 a 50 y Argentino en Bragado le ganó a Millonarios 67 a 54.  Queda por disputarse Colón y Racing y otro como Urso vs. Millonarios.