Inicio Deportes Miqueas Ascani se consagra campeón del torneo de tenis de la categoría...

Miqueas Ascani se consagra campeón del torneo de tenis de la categoría B en el Club Mercedes

En una jornada celebrada ayer en el Club Mercedes, Miqueas Ascani logró una destacada actuación al vencer por 4-0 a Felipe Ustarroz en la final del torneo de la categoría B, organizado por las escuelas de tenis de Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni.

El camino hacia el título no fue sencillo para Ascani, quien comenzó el torneo con una derrota en su primer partido de la zona frente a Ciro Flores, con un marcador de 4-1 en contra. Sin embargo, el joven tenista demostró su perseverancia y habilidades al ganar cinco partidos consecutivos, incluyendo la final frente a Ustarroz, lo que le permitió quedarse con el primer puesto del campeonato.

El torneo, que contó con la participación de 12 jugadores, fue organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo. Además, esta competencia marcó el primer certamen de la categoría B en lo que va del 2023 y formó parte del calendario anual de internos de las escuelas de tenis de la Liga de Padres y el Club Mercedes.

A continuación, se presentan los resultados del resto de los grupos y etapas del torneo: