Inicio Deportes Un resultado más frente a Millonarios

Un resultado más frente a Millonarios

La formación de Quilmes que jugó el último viernes.

Por la novena fecha de la Asociación de Básquetbol Chivilcoy, en uno de los encuentros que se encontraba pendiente, jugaron en la noche del viernes 2 de junio en el “Rolo” Cardinal los equipos de Primera división de Quilmes y Millonario de Bragado.

El “Cervecero” se hizo de la victoria y con 10 partidos disputados, ya puesta en marcha las revanchas, continúa siendo uno de los animadores del certamen. El juego fue dejando estos parciales: 28-23 y 21-10 para quedar el primer tiempo 49-33 para el dueño de casa.

El tercer cuarto quedó empatado en 10 para cerrarse con un tanteador de 22- 13 (32- 23) para darse la victoria 81-56 en poder de Quilmes.

Quilmes 81: J. Crevani 9, T. Lencioni 1, S. Perazzo, T. Quinteros 4, T. Beyer, T. Lejarza 2, F. Perdomo 2, T. Bal 13, R. Colicigno 11, S. Cejas 2, G. Álvarez 11 y F. Mc Cormack 26. DT: Iván Cárdenas.

Los Millonarios 56: A. Gómez 9, F. Lugones 17, M Zubizarreta, B. Silva 11, A. Barreiro, A. Castro 15, F. Latasa, T. Griguoli 4 y G. Fuentes. DT: Juan Viglieca.

Arbitros: Elías Piacentini y Nicolás Lombardo.

En otros encuentros, jugados anoche, 55 a 77 Racing cayó ante el puntero Jacobo Urso. Además, 79 a 62 Gimnasia le ganó a Argentino. Lo que viene para Quilmes es Gimnasia en Mercedes, el “Verde” tiene la misma cantidad de partido jugados y puntos que el conjunto mercedino, la diferencia es de 94 contra 51 a favor de los de Chivilcoy en la tabla.

Posiciones: 1° Jacobo Urso (Saladillo) 19, 2° Colón (Chivilcoy), Gimnasia (Chivilcoy) y Quilmes 17, 5° Racing (Chivilcoy) y Argentino (Chivilcoy) 12, 7° Sam Lorenzo (Chivilcoy) y Millonarios (Bragado) 10 unidades.