Inicio Deportes Felipe Flores se consagra bicampeón del torneo de tenis categoría C

Felipe Flores se consagra bicampeón del torneo de tenis categoría C

El pasado sábado en la Liga de Padres, Felipe Flores logró una destacada victoria sobre Julián Guerrero por 4-2 en la final, convirtiéndose así en bicampeón del torneo de la categoría C. Este evento fue organizado por las escuelas de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni.

Ambos jugadores mostraron un alto nivel de tenis a lo largo del torneo, y nuevamente se enfrentaron en la final para determinar al nuevo campeón de la categoría C. Sin embargo, el resultado fue una vez más favorable para Flores, quien logró quedarse con el primer puesto y consolidarse como líder del ranking anual con 200 puntos, superando al subcampeón, que alcanzó los 160 puntos.

El certamen, supervisado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo, contó con la participación de 13 jugadores y fue organizado por las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres. Además de ser una competencia en sí misma, el torneo también sirvió como preparación para los jóvenes tenistas, ya que el próximo sábado participarán en el Promocional de Chivilcoy.

• Salvador Neila (3er lugar)

En los cuartos de final, Rodrigo Garro venció a Facundo Cinto por 4-0, Felipe Flores ganó por W/O a Enzo Del Giudice, Simón Ferrero superó a Felipe Tisnés por 4-3, y Julián Guerrero derrotó a Federico Aguirre por 4-1.

En las semifinales, Felipe Flores se impuso sobre Rodrigo Garro por 4-1, mientras que Julián Guerrero venció a Simón Ferrero por el mismo marcador.

Finalmente, en la gran final, Felipe Flores se coronó campeón al derrotar a Julián Guerrero por 4-2, demostrando una vez más su destreza en la cancha.

Por otro lado, los alumnos de la Escuela de Tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres se preparan para participar en el 2do Torneo Promocional de Grado 5, organizado por Atoba (Asociación de Tenis del Oeste de Buenos Aires) en el Club La Pampa de Chivilcoy. Sus profesores les desean mucha suerte a todos los participantes en esta competencia, donde tendrán la oportunidad de divertirse y seguir aprendiendo.