Inicio Deportes Los tres de arriba volvieron a ganar

Los tres de arriba volvieron a ganar

Lucero aguantando la pelota ante Figueroa.

La Segunda atravesó la 15° fecha, quedando libre Talleres este martes 20 de junio donde hubo tres encuentros en cancha de la Liga Mercedina y uno más en Vélez. De esta manera el certamen de ascenso de la Liga Mercedina sigue disputando un atrapante certamen, donde se mantiene un puntero y por detrás esta vez no dejaron pasar la oportunidad de sumar.

En Héroes de Malvinas y 64 lo arrancó ganado el “Verde” que tuvo para ampliarlo y se fue al descanso con el 1 a 0. Defensores con tres goles los dio vuelta y con ello defendió su puesto de liderato, en la próxima fecha el equipo de Carlos Molina quedará libre con lo que estará atento a resultados que se den.

Algo más tarde, también en la Liga, Holanda arrancó ganando con un penal sólo que Gowland se lo empató de la misma manera. Ya para los segundo 45’ el “Naranja” ganó en confianza y se quedó con el resultado con 3 a 1
0 para mantenerse en el segundo lugar a sólo un punto de Defensores. En la previa hubo un minuto de silencio por Alex Forti, quien fuera jugador de Gowland.

En cancha de Vélez el resultado cambiante, que lo llegó a tener a Palometas como ganador, terminó potenciando a All Haz que de buen segundo tiempo lo terminó ganado por 3 a 2 y con ello sigue en el lote de los que tienen la posibilidad de ascender. En el “Granate” regresó Olveira a la defensa y mantienen a los juveniles con oscar Díaz como DT.

La fecha se cerró en las primeras horas de la noche del sábado en la Liga con Unión y Atlético General Rodríguez, partid para completar el fixture con dos equipos ya sin chances pensando en lo que será la segunda mitad del año en el próximo torneo donde se podrán incorporar futbolistas.

Defensores 3: Braian Lucero, Nicolás Montenegro y Leandro Amado.
Atlético Marcos Paz 1: Santiago Aquino.
Arbitro: Luis López (AAM).
Expulsado: Braian Lucero en Defensores.

Holanda 3: Damián Mansilla 3.
Gowland 2: Matías González y Joel Tust.
Arbitro: Matías Santicluque (CADEP).
Expulsado: Facundo Pérez en Holanda y Aron Retta en Gowland.

Unión 1: Wilson Alcaraz.
Atlético Rodríguez 1: Alejo Lemos.
Arbitro: Cristian Sgro (CADEP).
Expulsado: Thiago Lagraña en Rodríguez.

Palometas 2: Felipe Aschero y Wilfredo Acuña.
All Haz 3: Matías Massera y Facundo Cacciapuoti 2.

Reserva

En paralelo a la fecha de este martes la Segunda tuvo sus encuentros de Reserva. Ganando los punteros Holanda y Defensores, por su parte también sumó de tres Palometas y Atlético General Rodríguez.

Palometas 2: Mateo Bianco y Germán De Rosas.