Inicio Deportes La mejor de todas las ediciones

La mejor de todas las ediciones

Largada de la Carrera Aniversario.

La mañana del domingo fue elegida para la realización de la Carrera Aniversario, organizada por la Dirección de Deportes Municipal teniendo como beneficiarios los clubes de la ciudad a partir de las inscripciones que se realizaron, rondando unos 500 los que se sumaron a las diferentes distancias.

Fue entonces que desde La Trocha, 40 y 21, hubo desde 3 k de caminata pasando por los 5 y 10 K, para ser la prueba de fondo el Medio Maratón, los 21 K en las calles de una ciudad que empezaba a despertar y a su vez fue teniendo su público a lo largo de un amplio recorrido que llegó hasta la zona céntrica, barrio Parque y Ruta 41 por citar los puntos más lejanos.

La carrera, además de tener el dominio de atletas de otras ciudades, sólo ganó Catalina Verde en los 5 K, mientras que Chiara Mainetti hoy viviendo en San Isidro se quedó con los 10 K. Tuvo también el reconocimiento para el mejor mercedino: Diego Coria segundo en los 21 K recibió el premio del Círculo de Periodistas Deportivos.

En Damas la ganadora de la misma distinción fue Laura Pucheta, tercera en la General de los 21 K. Para el cierre de la prueba quedó la entrega de premios en medio de un clima que acompañó, la Carrera Aniversario recordó la fundación de la ciudad y de las edición que vienen llevándose adelante esta fue la que más ha convocado.