Inicio Deportes Estudiantes a semifinales de Reserva

Estudiantes a semifinales de Reserva

En la Liga se jugó Ateneo y Estudiantes.

Este martes 27 la Reserva empezó a definir sus clasificados a semifinales. En cancha de la Liga Mercedina de Fútbol fue el turno de la revancha de Ateneo y Estudiantes que venían de empatar 2 a 2, generándose un gran encuentro que parecía resuelto y terminó con un marcador ajustado.

Arrancó ganando el “Pincha” 2-0, descontando en el primer tiempo Ateneo para ser ese el resultado de los primeros 40’. Amplió Estudiantes hasta llegar al 4 a 1, quedando minutos por jugarse para achicar la diferencia  el ingresado Tosoroni y en tiempo adicional Ateneo quedó a tiro del empate.

Final de dientes apretados en Héroes de Malvinas y 64 con Estudiantes clasificándose a semifinales, venía de ganar la zona regular. Ateneo no tendrá continuidad en el certamen, el otro clasificado es El Frontón sobre un AMEFIP que anunció no presentarse al juego de vuelta. Ya el jueves se jugarán los restantes encuentros.