Inicio Deportes Play Offs en marcha por la ACHB

Play Offs en marcha por la ACHB

Quilmes en Chivilcoy este viernes.

Por la Asociación Chivilcoyana de Básquetbol han comenzado los Play Off de Primera división, jugándose en Chivilcoy el primer cruce entre Colón y Quilmes. Resultó ganador el local por 85 a 49 en el Oscar y Alfredo Barca.

El juego fue dejando un 24-5 en el primer cuarto y 27-10 en el segundo con un primer tiempo de 51-15 para Colón, que siguió al frente 20-14 para remontar el “Cervecero” el último cuarto 14-20 y con ello finalizar empatado el segundo tiempo en 34.

Pero el resultado final favoreció a Colón 85 a 49, jugando para los chivilcoyanos el mercedino Francisco Dinova. Para los dirigidos por Cárdenas estuvieron en cancha: T. Quinteros, T. Lencioni, P. Moner, Beyer, D. Lara, F. Perdomo, T. Bal, T, Lejarza, S. Cejas, J. Crevani y F. Mc Cormack.

El cruce entre Colón y Quilmes será al mejor de tres, ya pasó el primero y ahora se vendrá en día a confirmar el encuentro en el “Rolo” Cardinal. El otro cruce de semifinales lo protagonizan Jacobo Urso de Saladillo y Gimnasia de Chivilcoy.