Inicio Deportes LiMeBa continúa con su competencia

LiMeBa continúa con su competencia

Los dos planteles jugaron el viernes.

En el gimnasio del Centro de Educación Física N°40 se encontraron en la noche del viernes los equipos masculinos locales con los de la Escuela Municipal de Handball, fue para disputar los partidos de la tercera fecha por la Liga Mercedina de Balonmano dividiéndose los puntos entre ambas instituciones.

En el partido de Menores se vivieron acciones muy parejas entre ambos, empatando en la primera mitad en 12 goles, paridad que se mantuvo hasta el final del juego, en donde llegaron igualados en 25 tantos por bando.

El local estuvo integrado por Ivo Bidart (4 goles), Lorenzo Corgniati (8) Darián Gauna (1), Santino Gómez, Ignacio Hipolito (6), Valentín Jira (2), Celso Passsaro (2), Santino Rodríguez (arquero) y Demián Zapata (2).

El equipo de la Escuela Municipal de Balonmano formo con Ciro Arigoni, Santino Boragno, Juan Marcelo (6 goles), Mateo Medrano (1), Jano Potes (3), Agustín Ríos (4), León Rodríguez (11) y Romano Leonardo (arquero).

Luego fue el turno de los Cadetes, en donde CEF comenzó sacando una ventaja de 7 goles para llegar al final de la primera mitad arriba por 18 a 11. Pero en el complemento, el visitante comenzó a achicar la distancia en el tanteador hasta lograr empatar el juego en 25 goles, aunque el equipo dueño de casa pudo convertir en su último ataque para quedarse con el triunfo por 26 a 25.

El CEF N°40 estuvo conformado por Lorenzo Corgniati (1 gol), Gabriel Darriba, Valentín Daveiro (10), Celso Passadore (arquero), Santino Rodríguez (arquero), Benjamín Sosa (6), Kevin Suarez (4), Tomás Testa (5) y Nicolás Torres.

Mientras que la Escuela Municipal: Facundo Aguirre (4 goles), Cristóbal Badano (3), Juan Esteban (1), Lucas Flynn (4), Bautista Isea (2), Tomás Peralta (9), Jano Potes, León Rodríguez, Simón Romano y Enzo Villalba (3).

Por último, se enfrentaron los Juveniles, en donde el plantel entrenado por Bruno Saion fue claramente superior al CEF, obteniendo una cómoda victoria por 8 a 24, dominando claramente el juego en sus 4 fases. Los del profesor Damián Altieri alinearon: Lionel Alberto, Gabriel Darriba, Lucas Díaz (1), Hilario Guevara (2 goles), Facundo Guzmán (1), Santiago Morasso, Lazaro Pérez (3), Agustín Pimentel, Nicolás Torres (arquero) e Ignacio Uviz.

Mientras que el conjunto Municipal presentó a Facundo Aguirre (arquero), Franco Bondanza (2 goles), Lautaro Costas (2), Luca De Antoni (3), Lucas Flynn (1), Bautista Isea (1), Valentino Rossi (3), Benjamín Sosa (4), Bautista Tulián (2), Facundo Verde (1) e Ignacio Viani (5),

Los partidos de la Liga Mercedina de Balonmano continuarán el día jueves, cuando en la cancha del Martín Rodríguez se enfrenten los equipos femeninos de la Escuela Municipal de Handball y el Instituto Santa María.