Inicio Deportes Ariel Fanto se impone en el TC de automodelismo slot de ACAL...

Ariel Fanto se impone en el TC de automodelismo slot de ACAL en Luján

En la pista de ACAL, ubicada en Venerando Rodriguez 113 casi Carlos Pellegrini, se llevó a cabo una emocionante fecha del TC de automodelismo slot. La noche del viernes estuvo marcada por el récord logrado por José Rodríguez, quien registró un impresionante tiempo de 4.177m. El podio estuvo conformado por Ariel Fanto en primer lugar, seguido por José Rodríguez en segundo y Tomas Ninkov en tercer puesto.

Pilotos provenientes de Luján, General Rodríguez, Mercedes, Pilar y localidades vecinas participaron en esta competencia, demostrando el crecimiento y la calidad de la categoría.

Ariel Fanto, quien ha mostrado un gran nivel mecánico y de conducción en sus presentaciones tanto en el TC como en Sport, se destacó en la carrera al completar un total de 155.07 vueltas. Felicitaciones para él por esta destacada actuación.

En segundo lugar llegó José Rodríguez, quien ha tenido un rendimiento excepcional en las pistas de Pilar y Luján, siempre ubicándose en los primeros puestos. En esta ocasión, registró un total de 151.07 giros, demostrando su habilidad y constancia en la competencia.

El tercer puesto fue para Tomas Ninkov, un joven pero experimentado piloto que, cuando cuenta con un auto competitivo, muestra su capacidad de lucha y logra obtener podios. En esta carrera, completó un total de 152.46 vueltas.

El resto del top ten estuvo conformado por Horacio Ninkov en cuarto lugar (151.67 vueltas), Javier Casanova en quinto lugar (151.56 vueltas), Fabian Rodriguez en sexto lugar (150.57 vueltas), Fernando Guagliardi en séptimo lugar (149.37 vueltas), Maxi Naranjo en octavo lugar (148.12 vueltas), Danilo Nicoloso en noveno lugar (141.51 vueltas) y Daniel Amantini completando el top ten con 140.42 vueltas.

La carrera fue muy emocionante en algunos momentos, y el parque automotor no solo demostró un crecimiento en calidad, sino también en la presentación de los autos. Felicitaciones al podio, a la organización y a todos los participantes que apoyan esta categoría y la pista de ACAL.