Inicio Deportes Tres horas de MTB en la serranía de Balcarce

Tres horas de MTB en la serranía de Balcarce

Germán Calvo en carrera.

En Balcarce a estado gestando el Campeonato Nacional de Rally Endurance, la prueba de MTB organizada por Veloclub y la fiscalización de FACIMO en medio de “durísimo” circuito de 8,75 km que fue elegido para las “3 horas de MTB”.

La competencia donde tomó parte entre los Elite el mercedino Germán Calvo, una división que inscribió a bikers de hasta 35 años y en ese lote fueron uno 30 los que buscaron el final en medio de la baja temperatura en la serranía bonaerense.

Calvo en 7 vueltas empleó 3 horas 25’ 10” ubicándose 17° en la Elite, que ganó el tandilense Maximiliano Aiello en 3 hora 9” llegando a cumplir 8 giros en Balcarce. Entre las Damas se impuso la marplatense Carolina Pérez en 3 horas 16’ 38”.

La prueba además de las categorías competitivas, las tradicionales, tuvo a los Promocionales y hasta las E-Bike con menor cantidad de tiempo de carrera. De la región el gilense Matías Casas en 7 vuelta empleó 3 horas 46” en al Master B 1.