Inicio Deportes Todo lo que ofreció la segunda fecha

Todo lo que ofreció la segunda fecha

Quilmes ante Carteros, ganó y es líder.

La Liga Mercedina de Fútbol ha tenido tanto en Primera como Segunda la disputa de la segunda fecha, a partir de los resultados que se dieron quedaron dos punteros, Quilmes y Estudiantes que repitieron la victoria y con ello se perfilan de buena manera en la categoría superior. El “Pincha” lo ganaba ante All Haz en Quilmes, se lo empataron y en el cierre del juego con penal pudo festejar. Por su parte Quilmes luego de una primera mitad sin goles se vio favorecido con un gol en contra y más tarde lo definió con el 2 a 0 ante Carteros.

La jornada también dejó un encuentro que prometía, entre Trocha y Club Mercedes, que jugaron sin público en la Liga, llegando a estar 2-0 el último campeón. Sin poder sostener lo del primer tiempo le cedió terreno al “Blanquinegro” que con los cambios descontó y sobre la agonía lo empató 2 a 2. La fecha también dejó la victoria de Vélez por la mínima ante Timón y lo mismo ocurrió con Juventud en Suipacha frente a El Frontón.

Los empates estuvieron en la Liga y Marcos Paz, en la vuelta de Defensores a Primera justificó su superioridad con un gol, aunque la reacción de Ateneo no tardó en llegar para ponerse en poco tiempo 2 a 1. Dándose un nuevo repunte futbolístico del “Celeste” para arribar al 2 a 2. Si bien hubo todo un segundo tiempo por delante ninguno acertó en la red pese a las chaces que tuvieron. Por último, en Marcos Paz, fue 1 a 1 entre Pabellón y AMEFIP.

Club Mercedes 2: Alejandro Calabria, Domingo de Paola, Nicolás Martínez, Nicolás Fedullo, Leandro Filippini, Lucas Picone, Franco Cruz, Santiago Gatti, Nahuel Menseguez, Juan Cabrera y Santiago Romagnoli. DT: Diego Silvestre. Suplente: Agustín Moles.

Trocha 2: Agustín Rodríguez, Iván Portillo, Simón Magadán, Adrián Castro, Dante García, Facundo Barreto, Lucas Gallo, Julián Padula, Juan Tiberi, Nahuel Santiago y Agustín Ojeda. DT: Juan Ignacio Menéndez. Suplentes: Franco Cardozo, Isaías Barrera, Daniel Pajón y Lautaro Dorado.

Goles en el PT: A los 2’ Magadán y a los 14’ Tiberi (T).
Gol en el ST: A los 40’  y a los 44’ Menseguez (CM).
Cambios: Facundo Díaz por Ojeda, Nicolás Ledesma por Padula y Agustín Silva por Tiberi (T). Juan Pedro Gatti por Picone, Agustín Juanicotena por S. Gatti, Julián Alvarez por Cabrera, Germán Puliti por Cruz y Cristian Barrientos por Martínez (CM).

Arbitro: Luis López (AAM).

Ateneo 2: Leandro Tosoroni y Jorge Grenillón.
Defensores 2: Braian Lucero 2.
Arbitro: Juan Silvero (AAM).

Estudiantes 2: Francisco Basualdo y Agustín Vivas de penal.

Segunda
En el ascenso tras dos fechas los líderes son Palometas y Gowland, quedando libre Unión. Para llegar a la cima ambos consiguieron la victoria y con los resultados de los otros dos cruces se vieron favorecidos, es que Holanda le ganó a Atlético General Rodríguez y el “Verde” de Marcos Paz no pudo con el “Granate”. Colón que venía de perder por goleada se despachó con una su favor, fue ante Talleres.