Inicio Deportes Quilmes se adelanta en la tabla

Quilmes se adelanta en la tabla

Defensores y Mercedes fue 1 a 1, Amado ante Fedullo.

El Clausura de Primera división tuvo este sábado 19 el inicio de la tercera fecha, teniendo la Liga Mercedina de Fútbol tres encuentros más uno de Segunda. Jugándose también en San Andrés de Giles y el Juan Carlos Biaggini. La jornada la abrieron Defensores y Club Mercedes, dejando un primer tiempo con el buen gol de tiro libre anotado por Cabrera, todo lo demás fueron intentos sin éxito de uno y otro lado.

Mucho más entretenida fue la segunda parte, empatando Defensores con Lucero tras el penal que Calabria le atajó. A partir de allí los dos intentaron inclinar la cancha con la firme idea de no terminar empatando. Las intervenciones de los arqueros fueron claves para terminaran repartiendo puntos. Tercer empate consecutivo del “Blanquinegro” y segundo del “Celeste”.

Defensores Juniors 1: Maximiliano Giménez, Martín Agüero, Cristian Lucero, Lucas Ortubia, Franco Juárez, Julián Agüero, Pablo Díaz, Nicolás Montenegro, Leandro Amado, Germán Lucero y Braian Lucero. DT: Carlos Molina. Relevos: Matías Agüero y Rodrigo Montenegro.

Club Mercedes 1: Alejandro Calabria, Nicolás Fedullo, Bautista Bidone, Sabino Redondo, Laureano Torres, Domingo de Paola, Franco Cruz, Santiago Gatti, Nahuel Menseguez, Juan Cabrera y Santiago Romagnoli. DT: Diego Silvestre. Relevos: Agustín Moles y Felipe Dematei.

Gol en el PT: A los 30’ Cabrera para Club Mercedes.
Gol en el ST: A los 5’ G. Lucero para Defensores.
Cambios: Lucas Lofreda por Montenegro, Axel Lucero por Díaz y Agustín Moyano por Amado en Defensores. Agustín Juanicotena por Romagnoli, Nicolás Martínez por Bidone, Cristian Barrientos por Gatti, Juan Rubbo por Cruz en Club Mercedes.
Arbitro: Cristian Sgro (CADEP).
Incidencia: A los 5’ del ST Calabria de Mercedes le contuvo un penal a G. Lucero de Defensores.

La continuidad del fútbol en cancha de la Liga tuvo a AMEFIP y Ateneo de la Juventud, logrando el 1-0 Benítez en 29’ de la primera parte. En el final llegaría la remontada de Ateneo, a los 48’ lo empató Tosorini y en 51’ Solivella le dio la primera victoria del Clausura a su equipo, se le escapó la victoria a AMEFIP.

AMEFIP 1:
Lucas Benítez.
Ateneo 2: Leandro Tosoroni y Nahuel Solivella.
Arbitro: Matías Saint (CADEP).

Más fútbol hubo entre Carteros y Pabellón, que dejaron una primera parte con un 1 a 1. Se adelantaron en el marcador los de Marcos Paz para no tardar en empatarlo de penal el equipo del barrio Unzué. Que más tarde, en el segundo acto, conquistó el 2-1 que pudo mantener y cosechar tres buenos puntos.

Carteros 2: Juan Torres de penal y Braian Barrios.
Pabellón Argentino 1 Maximiliano Duperme.
Arbitro: Sergio Monzón (CADEP).

Buen partido en el Juan Carlos Biaggini, cuando parecía que se iban a descanso sin goles apareció Desantis en 42’ para el 1-0. Con el ingresado Perruiset en 15’ y 40’ terminó dando vuelta el marcador, sólo que estuvo la respuesta de Vélez que con Leonardo Gómez llegó al 2 a 2, resultado final

Vélez Sarsfield 2: Daniel Desantis y Leonardo Gómez.
Juventud 2: José Perruiset 2.
Arbitro: Ernesto Callegari (CADEP).

En San Andrés de Giles jugó uno de los punteros de Primera que con la victoria 2-0 sobre El Frontón hoy Quilmes es el único líder a la espera del resultado de Estudiantes que el domingo enfrenta a Trocha. Gran arranque de torneo para el “Cervecero” que sumó todo lo que tenía por delante al momento. Flojo resulta ser el inicio de Frontón.

El Frontón 0
.
Quilmes 2: Dante Díaz y Enzo Cabuccio.
Arbitro: Eduardo Aguirre (AAM).
Expulsado: Ignacio López en Quilmes.

Segunda sólo tuvo un partido este sábado, repleto de goles. Talleres quebró el cero, supo darlo vuelta Gowland para volver al gol el equipo de Debiase que dejó las cosas 2 a 2. Sobre el final un penal pudo llevar a la victoria sólo que el arquero de Talleres se lució. Al momento Gowland es único puntero a la espera de los resultados del domingo.

Talleres 2: Santiago abregú y Diego Gorosito.
Deportivo Gowland 2: Santiago Locampo y Sebastián Rodríguez.
Arbitro: Tomás Borrasca.
Incidencia: Ramírez (T) le tajó un penal a Locampo (G).