Inicio Deportes Quilmes gana como local en el Clausura

Quilmes gana como local en el Clausura

Mc Cormack, máximo anotador en Quilmes (Foto ABCH).

En la noche del viernes 25 el “Rolo” Cardinal de 12 esquina 15 fue testigo del encuentro de la Asociación de Básquetbol Chivilcoy por la tercera fecha entre Quilmes y Bragado Club, este último se sumó a la competencia en este segundo torneo de Primera del 2023.

El equipo dirigido por Iván Cárdenas venía de caer frente a Racing en Chivilcoy y quedar libre en la primera jornada, dándose ayer el primer triunfo. Imponiéndose el “Cervecero” en cada uno de los cuartos, 14–17 y 22-16 para cerrar 36-33 la primera parte.

El dominio continuó por 22-19 y 20-14 quedando esa segunda mitad 42-33 para los locales y un marcador final de 78-66. En otros resultados Racing como visitante le ganó 77 a 64 a Millonarios y Urso en Chivilcoy a Gimnasia 67 a 57.

El domingo 27 jugarán San Lorenzo vs. Argentino, en lo que hace a posiciones lideran Urso (Saladillo) y Racing con 6 puntos, Gimnasia 5, Colón, Argentino, Quilmes y Millonarios 3, Bragado Club y San Lorenzo 2 unidades.

Quilmes 78: E. Rojas 23, M. Graziedai, T. Quinteros, P. Moner 7, G. Manganiello 9, D. Lara 2, M. Bonafina 5, T. Bal 3, T. Lencioni, R. Pedeuboy 5, J. Crevani y F. Mc Cormack 24. DT: Iván Cárdenas.

Bragado Club 66: N. Cassani 16, T. Marini 7, B. Lima, A. Capra, V. Silva 8, G. Altieri 15, L. Romero 6, F. Contreras, P. Buzzeo 3, M. Cañon, A. Almirón 9 y S. Sartorelli 2. DT: Juan Pablo Cassani.

Árbitros: Juan Manuel Tenaglia y Elías Piacentini.