Inicio Deportes Estudiantes y Club Mercedes ganan en Primera

Estudiantes y Club Mercedes ganan en Primera

Estudiantes, Primera división.

Durante el fin de semana la Asociación Mercedina de Básquetbol fue llevando adelante partidos de la 14° fecha, aunque algunos quedaron suspendidos en medio de horas donde la lluvia complicó, esos cruces serán reprogramados para poner al día el torneo.

El que si tuvo su jornada fue el Club Estudiantes, ante Dorrego de Navarro en un programa de encuentros que comenzó poco después del mediodía.  Las escuelitas y pre minis jugaron su partido en el Pablo Tamagno.

Para el “Pincha” estuvieron en cancha: Amadeo Alday, Juan Paviolo, Valentino Torres, Lorenzo Chee, Thiago Rodríguez, Nahuel Miranda, Clara Cazenave, Vicente Peralta, Milo Villalba, Facundo Robledo, Olivia Cámpora, Violeta Arzani, Máximo García, Lisandro Paviolo, Antonio Silva, Juan Funcia, Taiel Márquez y Santino Nard.

En Mini ganó el club de Navarro 58 a 36, en medio de un muy buen partido de los de Lucia Piamo, ante un rival que pelea la punta del campeonato. Los locales cerraron la primera mitad abajo por sólo dos puntos. La mayor ralla de los chicos de Dorrego hizo que marquen la diferencia a partir del final del tercer cuarto.

En la U 13 el triunfo fue para el “Pincha” 65 a 35, Si bien el resultado nunca corrió riesgo lo definió claramente en el segundo tiempo. Para cerrar la jornada se enfrentaron las dos Primeras masculinas. El visitante entró a jugar más concentrado para llegar a escapar por 13 puntos durante la primera mitad.

En el segundo acto el local mostró una buena reacción y llegó a ponerse abajo por 4. Aunque imprecisiones locales y buenos contraataques que llegaron por parte de Navarro se volvió a estirar la ventaja y mantenerse hasta el final. Fue 71 a 61 para Dorrego. En 15 días Estudiantes será visitante de Tempestad en San Antonio de Areco.

Más básquet
La 14° fecha también tuvo en Suipacha a Sarmiento y Club Mercedes en el gimnasio Municipal, en Pre Mini el encuentro fue de carácter amistoso, ya por los puntos en U12 (Mini) el resultado fue para el “Blanquinegro” 19 – 43 mientras que en la Primera masculina arrojó un 37 – 56 a favor de Club Mercedes sobre Sarmiento. El fin de semana no disputaron sus partidos Almafuerte y Quilmes en San Andrés de Giles, el motivo es mal clima reinante.