Inicio Deportes Sigue la propuesta para el ciclismo

Sigue la propuesta para el ciclismo

Podio Elite en Capitán Sarmiento. (Fotos María Elena Arenillas).

El ciclismo bonaerense empieza a despertar con sus pruebas de trazados callejeros o ruteros, el primer sábado de septiembre fue en Luján y el último domingo 10 tocó en Capitán Sarmiento con el Gran Premio Hermanos Macchi, la ciudad del campeón del Mundo Master D, Miguel Macchi.

En las carreras más importantes hubo presencia mercedina, en el Raleigh ganó un sprint intermedio Valeria Gómez, sus compañeras de KTM se lucieron con la victoria en solitario de Alejandra Valoris (San Nicolás) y ganado en Damas Mayores la juninense Silva Sáenz, culminando cuarta Gómez.

Ya en la Elite, Sub 23 y Junio la formación del KTM lo tuvo a Darío Oliva en carrera, un equipo que logró colocar en la definición al chivilcoyano Román Mastrángelo, segundo. Imponiendo su punta de velocidad el de Saladillo, Federico Vivas (SAT). Se viene el domingo 17 el Gran Premio Ciudad de Venado Tuerto, ya en tierra santafesina.

5° Mariela Delgado (Ladies).
6° Alejandra Preziozo (Braghette-Colla).

Damas Mayores
1° Silvana Sáenz (KTM).
2° Natalia Alagia (Chivilcoy).
3° Marina Beccaglia (Braghette-Colla).

Pista
Enfocado en el Campeonato Argentino que será a principio de octubre en San Juan, en Chimbas ya está instalado Román Gorocito que en la jornada de ayer tomó parte en el Nuevo Chancay (pista cerrada de madera) de las 60 vueltas con un embalaje cada 10 vueltas. Lo hizo en su categoría Junior, clasificándose quinto.