Inicio Deportes Villa Lía tuvo su Rural Bike con mercedinos

Villa Lía tuvo su Rural Bike con mercedinos

El Rural Bike tuvo el último domingo 24 su carrera en la localidad de Villa Lía, partido de San Antonio de Areco. Trazándose un recorrido de 16,70 km y a partir de allí hubo vueltas a cumplir dándose la presencia mercedina.

En tres giros en la Master B 1 (12 bikers) concluyó segundo Emiliano Aldecoa (Vanguardia) en 1 hora 32’ 57”, en la misma categoría séptimo Gastón Ferrari (Sívori Arce) 1 hora 40’ 49” y noveno Leandro Lippi 1 hora 44’ 48”.

Para la Master B 2 (16 participantes), hubo un cuarto lugar de Jorge Morales (Go Bike) en 1 hora 37’ 29” y 15° Gabriel Santana en 2 hora 5’ 15”. Dentro de la Master C 1 (11 pedaleros) cuarto se ubicó Marcelo Peralta (Go Bike) en 1 hora 37’ 44” cerrando la participación en tres vueltas Carlos Aldecoa (Go Bike) que ganó la Master D 1 entre 7 corredores.

Sólo una vuelta tuvo Promocionales A (20 bikers) 15° Nicolás Tapia 38’ 15” y en Promocionales B donde hubo un lote de 41 corredores, quinto Sebastián Suárez 32’ 41”. Para las tres vueltas el más veloz fue Jonathan Tegaldo (Capitán Sarmiento) en 1 hora 28’ 29”.

Los mercedinos: 6° Emiliano Aldecoa, 22° Morales, 24° Peralta, 35° Ferrari, 51° Lippi, 55° Aldecoa y 76° Santana, todos en medio de 84 inscriptos. En Damas la victoria fue para Rochy Cuba (Vishuka) en 1 hora 50 16” donde hubo un total de 25 corredoras.