Inicio Deportes En el final lo ganó Quilmes a Millonarios

En el final lo ganó Quilmes a Millonarios

Lara de Quilmes.

Por la séptima fecha del Clausura la Asociación Chivilcoyana de Básquetbol disputó en la noche del viernes dos partidos, uno fue en el “Rolo” Cardinal entre Quilmes y Millonarios de Bragado donde se terminó viviendo un gran encuentros, definiéndose sobre el último cuarto.

Comenzó el visitante ganando el primer cuarto 14-19 para achicar diferencias el “Cervecero” que pese a perder el cuarto y el primer tiempo seguía en partido, 23-24 (37-43). Con bajo goleó llegaría la remontada en el tercero, 14-8 para Quilmes que como Bragado afrontaron un gran cierre.

Por 20-19 se impuso el conjunto dirigido por Cárdenas que logró una victoria por 71 a 70, lo venía necesitando. En el otro cruce del viernes Bragado Club en Saladillo superó a Urso, fue 66-72. El domingo 1 jugarán Argentino vs. Colón y el día 6 San Lorenzo vs. Quilmes en Chivilcoy.

Para Quilmes jugaron: T. Quinteros, T. Lencioni, S. Perazzo, P. Moner, D. Lara, M. Graziadei, T. Bal, Peduboy, S. Cejas, J, Crevani, F. Mc Cormack. DT: I. Cárdenas.

Posiciones: 1° Gimnasia 11 puntos, 2° Colón, Racing, San Lorenzo, Bragado Club y Jacobo Urso 9, 7° Argentino y Quilmes 8, 9° Millonario 6 unidades.